Come atterrare

CARATTERISTICHE TECNICHE

Coordinate: 43° 11.49 N 11° 08.61 E

Comune: Chiusdino (SI) □ Località Pian di Feccia □ Numero piste: 1 □ Orientamento 12/30 □ Dimensione dichiarata lunghezza mt. 715 larg. Mt. 20 □ Lunghezza disponibile mt 650 □ Elevazione: testata 12 mt. 275 (902 ft) □ testata 30 mt. 268 (881 ft) □ fondo in erba □ Circuito standard □ Giorni di attività sabato domenica e festivi numeri telefonici 331-3710527 Sito web: www.avioclubchiusdino.it □ avvertire per atterrare: SI SEMPRE.-

INFORMAZIONI PARTICOLARI

Per chi atterra per la 12 prestare attenzione alla S.P. 73 Bis presente in testata pista e sopraelevata al piano di atterraggio per circa 10 metri, seguita da scarpata discendente (vedi disegno in sezione alla lettera (A).- In testata pista, sotto la scarpata della S.P. 73 bis è presente un cavo Telecom, fare attenzione (vedi disegno in sezione alla lettera (B).- Sempre in fase di atterraggio dalla 12, in testata pista sulla destra è presente l’hangar di 412 mq per rimessaggio Ultraleggeri che dista dalla pista 15 metri circa (vedi disegno in sezione alla lettera (C).- La pista in erba è lunga 650 metri e larga 20.- A circa metà pista, atterrando per la 12, vi è un piccolo dislivello del terreno in pendenza favorevole (vedi disegno in sezione alla lettera (D).- Per chi atterra per la 30 fare attenzione ai salici in testata pista durante il corto finale (vedi disegno in sezione alla lettera (E).-

 

SezionePista

PistaAtterrare

 

ATTIVITA’

L’Avioclub Chiusdino svolge attività di Protezione Civile ed è iscritta nel registro  regionale, Provinciale e Nazionale (consulta le attività sul sito  www.avioclubchiusdino.it quindi prestare massima attenzione se in zona vi siano  attività di addestramento o di intervento.-

SERVIZI

A circa mt 1800 c’è l’area di servizio SHELL □ A 50 metri dalla pista, sulla S.P. 73 bis c’è un bar che ha come giorno di chiusura il venerdì □ a 1700 metri c’è il bar di Frosini tel. 0577-799087 dove si possono gustare le specialità tipiche Toscane servite su taglieri (affettati di alta qualità).-